家長心聲

 

   不知不覺之間!曉柔已經高班了,很快便會畢業升上小學,即將迎接新的環境。在這裡非常多謝學校裏每一位老師悉心和耐心的教導,令女兒有一個開心歡樂丶安全健康的校園生活。

 

   還記得曉柔第一天上學,幫她第一次穿上校服的時候,眼看家中柔弱的小女孩突然都變得成熟多了,本擔心她會有很多不適應的想法都一掃而空。

 

   當她踏入學校的那一刻,直到高班,參加很多活動,包括小蜜蜂丶啦啦隊丶親子旅行等⋯曉柔無論語文能力丶運動能力丶紀律自信丶待人處事都有很大的改善,尤其在待人接物方面,曉柔都會懂得關心和尊重周圍身邊的人。

 

   在此感謝校長,所有老師及嬸嬸的愛心和無私的付出,讓曉柔度過了一個非常快樂健康的幼稚園生活。還有同學們之間的友誼,在校園裏的趣事等,曉柔都會留下很多美好的回憶。

 

   最後祝福校長各位老師、嬸嬸們身體健康!工作順利!

 

安仁幼兒學校
張曉柔家長

 

 

line

 

 

   一眨眼間,師駿快要畢業了。回看過去,對學校是滿滿的感恩。從他還是小不點便來上學,面對陌生的環境,他內心充滿不安。但老師總是耐心地安撫他,一天一天地建立他對學校和老師的安全感,使他不再害怕上學。此外,學校亦安排了各式各樣的學習活動,讓他每天都很期待上學。每天放學後,他總會興致勃勃地分享學校的生活點滴。在不同的學習活動中,不但使他學會不同知識,更發掘了他的潛能。感謝學校讓他渡過愉快的幼兒生活,我深信這四年校園生活的經驗將會使他受用終生。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安仁幼兒學校
梁師駿家長

 

 

line

 

 

   時間過得很快,由預備班到高班已經四年了,回想起開學的第一天,每天都哭著臉,依依不捨地離開媽媽上學的日子,想不到那麼快便畢業了,很感恩安仁有一班很有愛的校長、老師和嬸嬸,每天都得到他們的悉心照顧和教導,使他們健康快樂地成長,無論於課本的知識或是待人接物都懂得與人相處和關愛別人。此外,我們很開心和積極參與學校舉辦的親子旅行、運動會及工作坊等活動,不僅是親子互動的好機會,亦是老師與家長之間溝通和了解的橋樑。在此祝福踏入人生新階段的畢業們前程錦繡,開心愉快地學習。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安仁幼兒學校
黃頌然家長